Madison Magazin 01 I 2019

Über rund 14 km erstreckt sich der Elbstrand von Övelgönne/ Altona bis zum Willkomm-Höft in Wedel (s. Seite 36). Hafen, Schiffe, Häuser gucken und dazwischen einen Stopp in einem der vielen Cafés oder Restaurants machen. Herrlich! *The Elbe beach extends around 14 km from Övelgönne/ Altona to the Willkomm-Höft in Wedel (see page 36). Take in the port, ships and buildings and stop off at one of the many cafés or restau- rants along the way. Wonderful! Willkommen in Ihrem MADISON! Welcome to your MADISON! Ihre Gastgeber: Marlies Head, Inhaberin, und Direktor Thomas Kleinertz. Your hosts: Marlies Head, owner , and Managing Director Thomas Kleinertz. achdem wir in der letzten Ausgabe 25 Jahre THE MADISON gefeiert haben, feiern wir in dieser Ausgabe den Sommer! Denn wir finden: Der ist in keiner Stadt so schön wie in Hamburg. Und darauf sind wir stolz. Stolz auf den Hafen, die Alster und ihre Kanäle. Stolz auf unsere Parks, den Strand* mitten in der Stadt, die vielen Grünflächen und Bäume. Stolz auf unsere Kultur, die Theater-, Musical- und Musikszene; die Elbphilharmonie, die Speicherstadt und den Michel. Stolz auf unsere Gegensätze: die vornehmen Villen an der Alster, die feinen Boutiquen und Cafés in Eppendorf und das bunte (Sich-) Treiben(-Lassen) in der Schanze, Ottensen und St. Pauli. Aber schauen Sie selbst, blättern Sie durch unser neues Magazin, lassen Sie sich inspirieren. Und kommen Sie mal wieder nach Hamburg – es gibt viel zu entdecken. Wir freuen uns auf Sie im MADISON! After celebrating the 25 th anniversary of the MADISON in our last issue, this time we are celebrating the summer! After all, in our view, nowhere in the world is the summer quite as nice as it is in Hamburg. And we are proud of this. Proud of the port, the Alster and its canals. Proud of our parks, the beach* in the middle of the city and the many different green spaces and trees. Proud of our culture, the theatres, musicals and music scene; the Elbphilharmonie, the Speicherstadt and the Michel. Proud of our contrasts: the grand villas overlooking the Alster, the fine boutiques and cafés in Eppendorf and the colourful comings and goings in the Schanze, Ottensen and St. Pauli. But why not see for yourself. Leaf through our new magazine and be inspired. And be sure to come back to Hamburg – there is always plenty to discover. We look forward to welcoming you at the MADISON! N Hier wird Handwerk noch zele- briert: „Slow Baking“ heißt das Geheimnis der Bäckerei Hönig. Und das schmeckt man auch. Ein Besuch bei Hamburgs bester Backstube. Artisanal skills are still cele- brated here: ‘slow baking’ is the secret to Bäckerei Hönig’s success. And you can certainly taste it. A visit to Hamburg’s best bakery. Seite / Page 44 E D I T O R I A L 3 Nr. 01/19 PHOTOS: ROMANUS FUHRMANN

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