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Süße Versuchung
Wollten Sie schon immer mal wissen, wie Schokolade hergestellt wird?
Dann ab ins CHOCOVERSUM! Mit allen Sinnen entdecken und eigene
Schoko-Träume kreieren. Lecker!
Sweet temptation
If you have ever wanted to know how chocolate is made, head for
CHOCOVERSUM! Discover chocolate with all your senses and make your
own dream creations. Delicious!
(1)
Start der Genuss-Reise ist am Chocoholic-Check-
point, dem 1,43 Meter hohen Schokoladenbrunnen
zum Selbstprobieren.
The tour starts at the Chocoholic
Checkpoint, a 1.43-metre-high chocolate fountain
where you can taste the goods.
(2)
Schokoladige
Veranstaltung: Im Pralinenkurs stellen Genießer unter
professioneller Anleitung handgerollte Trüffel und
weitere kleine Kunstwerke her.
A chocolatey affair:
hand-rolled truffles and other little works of art are
made by the chocolate lovers under professional
guidance.
(3)
Schokowerkstatt: Kreieren Sie nach Lust
und Laune Ihre eigene Tafel Schokolade.
Chocolate
workshop: create your very own bar of chocolate.
(4)
Das Schokoladenmuseum im Herzen der Stadt
ist zu Fuß nur 15 Minuten vom MADISON entfernt.
The chocolate museum in the heart of the city is just
a 15-minute walk from the MADISON.
(5)
Lecker!
Schoko-Guides stiften zum gemeinsamen Naschen und
Verkosten an.
Delicious! Chocolate guides encourage
visitors to nibble and taste the goods.
chokolade macht glücklich! Das
wissen nicht nur junge Naschkatzen.
Aber wie wird aus den bitteren
Bohnen eigentlich das süße Gold?
Das können Sie hautnah im CHOCOVERSUM
by Hachez erleben. Das Beste daran: In der
interaktiven Erlebniswelt ist Probieren und
Mitmachen ausdrücklich erwünscht! Gehen Sie
auf eine 90-minütige Genuss-Reise und lernen
Sie vom Kakao-Anbau über den Handel bis zur
Verarbeitung alles kennen. Absolutes Highlight:
Am Ende der Schokotour kreieren Sie eine eigene
Tafel Schokolade und nehmen so ein Stück vom
Hamburger Schokoladenmuseum mit nach Hause.
S
Chocolate makes people happy! Not only
sweet-toothed youngsters know this. But how are
the bitter beans transformed into sweet gold? You
can find out up-close at CHOCOVERSUM by
Hachez. Best of all, visitors are actively encour-
aged to taste the chocolate and get involved in
making it! Take a 90-minute tour and learn all
about how the cocoa is grown, traded and pro-
cessed. There is an absolute highlight at the end of
the tour, when you are given the chance to create
your own bar of chocolate and take a little bit of
Hamburg’s chocolate museum home with you.
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tgl. 10–18 Uhr/10 a.m.–6 p.m. daily, Meßberg 1,
20095 Hamburg.
www.chocoversum.de PH O T O S : C H O C O V E R S U M , D I E T R I C H K U E H N E (5)
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TICKETS BUCHEN
SIE DIREKT AN DER
MADISON-REZEPTION
TICKETS CAN BE BOOKED
AT THE MADISON
RECEPTION
Chocoversum
H A M B U R G R E P O R T
H A M B U R G R E P O R T
Nr. 02/19
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